魯班藝術  大藝天成

廈門魯班環境藝術工程股份有限公司是一家注重生態美學和互聯網思維的人文環境綜合服務商,注冊資金為人民幣2808萬。公司以生態美學和互聯網思維整合傳統文化、室內外裝修、園林景觀、城市藝術、文化布展、市政工程、環保工程、道路照明、古建筑設計及施工等多個行業,實現科技、文化、生態和生活的跨界與融合,突破傳統項目承接商業模式,實現城市人文環境產業鏈和產業價值的重構,最終形成平臺化運作。公司擁有幾十們國家級高級設計師、高級工程師、高級結構師、資深研究員、雕塑家、創意設計大師等組成的專家型服務團隊,先后完成了一系列具有影響力和聲譽的設計、施工項目。公司建有完善的管理體系,率先通過了ISO9001-2008質量管理體系、ISO14001-2004環境管理體系、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證,更在此基礎上整合三體系四標準,建立起符合企業自身情況和行業實際的標準化管理文件。經過多年的努力經營,業務已拓展至海南、云南、湖南、湖北、江蘇、廣西、重慶、成都等十余個省市,在海南、云南、重慶、福州、泉州、龍巖設立分公司及辦事處等分支機構,并承擔了多項國家及省級重點工程建設任務。

多年來,公司始終秉承“勇于創新,精益求精”的魯班精神及優質的服務,不斷進取,贏得了客戶及社會各界的廣泛信賴和良好的口碑!憑借良好的信譽,“魯班”品牌,已逐步成為同行業的一個典范。并連續多次獲評“中國園林綠化行業優秀企業”“中國園林綠化AAA級信用企業”“景觀綠化行業綜合業績十強企業”“景觀綠化行業先進企業”“建筑裝飾綜合業績十強企業”“建筑裝飾優秀企業”“守合同重信用企業”“文明單位”“誠信示范企業”,“誠實守信示范單位”;

魯班人始終堅持民族的、民俗的、自然的、高品位的設計,強調以人為本、功能與形式相統一的原則,以獨特的思想和視角向客戶提供全程化、富有文化內涵和創意、符合國際高尚水準,同時滿足項目特定要求的服務。

在未來的經營服務中,魯班人將一如既往地堅持“以誠信立世,以精品服人”的經營理念,服務于社會,奉獻于社會