城市雕塑領域:

 

 

福建省雕塑學會          副會長單位

廈門市工藝美術學會   副會長單位

 

 

 

 

魯班藝術擁有幾十位國家級高級設計師、高級工程師、高級結構師、資深研究員、雕塑家、創意設計大師等組成的專家型服務團隊,先后完成了一系列具有影響力和聲譽的設計、施工項目。

 

魯班人始終堅持民族的、民俗的、自然的、符合東方趣味的高品味設計,注重雕塑的“型”、“意”、“空間”的融合。強調以人為本、功能與形式相統一的原則,以獨特的構思和視角向客戶提供全程化、富有文化內涵和創意、滿足項目特定要求的景觀雕塑設計、施工服務。

 

如:“廈門園博園中華教育園系列雕塑設計、施工”;“中華武夷茶博園系列雕塑設計、施工”;“武夷廣場系列雕塑設計、施工”;“集美萬達、湖里萬達”雕塑設計、施工。“廈成高速零公里指示標識”雕塑設計、施工;“嘉庚文化系列雕塑設計、施工”“集美法治文化苑雕塑設計、施工”等等。

 

同時,多次獲評“中國園林綠化行業優秀企業”“中國園林綠化AAA級信用企業”“景觀綠化行業綜合業績十強企業”“景觀綠化行業先進企業”“建筑裝飾綜合業績十強企業”“建筑裝飾優秀企業”“守合同重信用企業”“文明單位”“誠信示范企業”,“誠實守信示范單位”等;在業內廣受好評,踐行“讓更多的人享受環境的美”的企業使命。